PASOS PARA RESERVAR

1 Cotiza un destino/paquete
2 Recibe atención personalizada
3 Realiza tu depósito

¿Qué hacemos por ti? Cruceros, Paquetes, Tours y Eventos Especiales.

Horarios de Atención

Lun-Vie 9:00AM - 6:00PM
Sab- 9:00AM-3:00PM
Dom solo con previa cita

Asesoría profesional en viajes y eventos turisticos S.A. de C.V.

Asesoria profesional en viajes y eventos turisticos s.a. de c.v., mejor conocido como AS VIAJES, con domicilio en calle Sonora 135 INT.1, colonia Hipódromo Condesa, ciudad Cuauhtémoc, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06170, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.asviajes.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Para Administrar y operar los servicios y productos bancarios que solicita o contrata con nosotros.
  • Informarle de los cambios y/o actualizaciones de los Servicios y/o Productos Bancarios contratados por usted.
  • Evaluar la calidad de servicio.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Estado Civil.
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC).
  • Lugar de nacimiento.
  • Fecha de nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Domicilio.
  • Teléfono particular.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Firma autógrafa.
  • Firma electrónica.
  • Edad.
  • Fotografía.
  • Color de la piel.
  • Color del cabello.
  • Señas particulares.
  • Estatura.
  • Peso.
  • Entradas al país.
  • Salidas del país.
  • Tiempo de permanencia en el país.
  • Calidad migratoria.
  • Derechos de residencia.
  • Aseguramiento.
  • Información fiscal.
  • Cuentas bancarias.
  • Número de tarjetas de crédito.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Empresas turísticas nacionales; Para la prestación de servicios de las empresas turísticas nacionales. Empresas turísticas extranjeras; Para la prestación de servicios de las empresas turísticas extranjeras.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando al número (55) 5211 7343 ó 6271 8500/ 8555/ 8585/ 8600 de la Ciudad de México, o enviando un correo electrónico a [email protected], contactando directamente con la Lic. Ana Laura Serrano Pérez. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número (55) 5211 7343 ó 6271 8500/ 8555/ 8585/ 8600 de la Ciudad de México, enviando un correo electrónico a [email protected] contactando directamente con la Lic. Ana Laura Serrano Pérez, o acudiendo a nuestras instalaciones en la Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc, Col. Hipódromo Condesa Calle Sonora 135 Int.1 C.P. 06170. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: ANA LAURA SERRANO PEREZ
  • Domicilio: calle SONORA 135 INT.1, colonia HIPODROMO CONDESA, ciudad CUAUHTEMOC, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06170, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país México
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Número telefónico: (55) 5211 7343
  • Otro dato de contacto: (55) 6271 8500/ 8585/ 8585/ 8600

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Llamando al número (55) 5211 7343 ó 6271 8500/ 8555/ 8585/ 8600 de la Ciudad de México, enviando un correo electrónico a [email protected] contactando directamente con la Lic. Ana Laura Serrano Pérez, o acudiendo a nuestras instalaciones en la Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc, Col. Hipódromo Condesa Calle Sonora 135 Int.1 C.P. 06170.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Llamando al número (55) 5211 7343 ó 6271 8500/ 8555/ 8585/ 8600 de la Ciudad de México, enviando un correo electrónico a [email protected] contactando directamente con la Lic. Ana Laura Serrano Pérez, o acudiendo a nuestras instalaciones en la Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc, Col. Hipódromo Condesa Calle Sonora 135 Int.1 C.P. 06170.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamando al número (55) 5211 7343 ó 6271 8500/ 8555/ 8585/ 8600 de la Ciudad de México, enviando un correo electrónico a [email protected] contactando directamente con la Lic. Ana Laura Serrano Pérez, o acudiendo a nuestras instalaciones en la Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc, Col. Hipódromo Condesa Calle Sonora 135 Int.1 C.P. 06170.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Administrar y Operar los Servicios y/o Productos Bancarios solicitados y/o contratados por usted. Informarle de los cambios y/o actualizaciones de los Servicios y/o Productos Bancarios contratados por usted. Evaluar la calidad del servicio.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Publicidad revisada por un usuario Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Empresas turísticas nacionales; Para la prestación de servicios de las empresas turísticas nacionales. Empresas turísticas internacionales; Para la prestación de servicios de las empresas turísticas internacionales.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: Llamando al número (55) 5211 7343 ó 6271 8500/ 8555/ 8585/ 8600 de la Ciudad de México, enviando un correo electrónico a [email protected] contactando directamente con la Lic. Ana Laura Serrano Pérez, o acudiendo a nuestras instalaciones en la Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc, Col. Hipódromo Condesa Calle Sonora 135 Int.1 C.P. 06170.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Llamando al número (55) 5211 7343 ó 6271 8500/ 8555/ 8585/ 8600 de la Ciudad de México, enviando un correo electrónico a [email protected] contactando directamente con la Lic. Ana Laura Serrano Pérez, o acudiendo a nuestras instalaciones en la Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc, Col. Hipódromo Condesa Calle Sonora 135 Int.1 C.P. 06170.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Los cambios se visualizarán directamente en la página WEB www.asviajes.com.mx, o a traves de comunicados por medio de correos electrónicos.

SIGN IN YOUR ACCOUNT TO HAVE ACCESS TO DIFFERENT FEATURES

CREATE ACCOUNT

FORGOT YOUR DETAILS?

TOP

Atención Personalizada en línea

Consulta con uno de nuestros asesores vía chat o vía telefónica: 01 800 467 18 78 CDMX 52 11 73 43
CDMX 62 71 8500 /8600
MTY (81) 21 39 77 90
WhatsApp 044 55 17 98 62 39